当前位置: 首页 - 新闻动态 正文

刘彬教授为医学院护理专业考研学生做考研在线专题辅导

新闻作者:吴金鸽 信息来源:转载 发布日期:2020-03-14

  3月13日上午8:30,医学院特邀学院护理学学科带头人刘彬教授,为学院2016级40余名护理专业考研学生做考研在线专题辅导。她从分数线、复试和调剂三大方面,先后回答了学生提出的25个问题。

  刘斌因复试和初试分值各占50%,大家一定要查阅招生简章,明确目标,认真准备;做好英语复试的听力和口语准备,注意发音和语句通顺;调剂信息非常重要,信息掌握的好很有可能成功。提醒大家在选择调剂专业的时候一定要慎重,要了解拟调剂院校的情况,可以直接打电话咨询。如有调剂可能一定要把握好机会,不要错失良机。

  一个多小时在线辅导,刘彬老师深入浅出的回答了学生们提出的所有问题,大家表示干货满满,受益匪浅,都说听了刘老师的精彩讲解,豁然开朗,一定要加倍努力,争取好成绩。