当前位置: 首页 - 新闻动态 正文

医学院召开大学生士官直招宣传动员会议

新闻作者:杨皓博 信息来源:原创 发布日期:2020-05-20

  5月20日,医学院于行政楼9516召开大学生士官直招宣传动员会议,会议由医学院党总支副书记陶丽主持,各年级辅导员参加。

  微信图片_20200520183026


  会议指出,参军报国无上光荣,是我们每一个公民应尽的责任和义务,也是国家发展的需要、军队发展的需要、个人成才的需要。军营是个造就人才、培养人才的大熔炉,在校适龄大学生应积极献身国防,在军队中奉献自己的青春,只有国家的繁荣昌盛、安定富强,才有我们个人的安稳、幸福。

  陶丽强调:将征兵工作当成一项重要的政治任务来抓;二是各班级辅导员要积极宣传,加强思想政治工作,鼓励和引导毕业大学生积极参与应征;三是配合好地方征兵部门,全力做好毕业生入伍的各项手续办理等工作,为部队输送更好更多的高素质兵源。