强考风 正考纪——医学院组织开展期末考试巡考工作

新闻作者:王家迎杨皓博 信息来源:原创 发布日期:2021-07-08

为保障期末考试各环节顺利进行,本学期7月5日至7月12日期末考试期间,医学院院长刘彬、党总支副书记陶丽、副院长赵志敏及医学院全体辅导员深入考试现场开展巡考工作,严肃考风考纪,及时发现和解决考试中存在的问题。

巡视过程中,分别对考场秩序、考场设施环境、监考人员履责及学生考试等情况进行严格检查,全面了解期末考试管理和考风考纪情况。

期末考试是教学工作的重要环节,也是检验课程教学质量、评价学生学习效果的重要手段,学校历来高度重视学风考风建设,由院领导带队进行期末考试巡查已成为一项常态工作。学院将加强巡查力度,强化学风考风建设,以考风促学风,全面提升学校教育教学质量。