河南大学民生学院医学院学生会全委会顺利召开

新闻作者:孟瑶 信息来源:原创 发布日期:2020-09-08

9月8日上午,2020——2021学年上学期河南大学民生学院医学院学生会第一次全委会顺利召开,参加会议的成员有医学院团总支书记张倩老师,学生会主席王晨以及学生会全体成员。

回到阔别近八个月的校园,第一次参加全体会议,大家既兴奋又紧张。

张倩老师对学生会的建设改革提出了建议,鼓励大家在接下来的工作中依旧保持初心,用心认真的完成每一项工作,在完成任务的同时,更要学习工作一起抓,绝不能掉队。

王晨对这八个月网上工作进行了总结,提出在这一学年中,工作要继续努力,不忘初心砥砺前行。

新的学期,新的起点,新的征程,新的任务。学生会将继续在学院党委和团委的正确领导广大同学的支持下,充分发挥作用,团结务实,开拓进取。