当前位置: 首页 - 学子风采 正文

医学院在足球迎新杯中斩获桂冠,创历史新高!!!

新闻作者: 信息来源:原创 发布日期:2020-10-26

  绿茵点亮梦想,激情舞动青春。10月25日下午,医学院和经济学院的参赛选手在决赛相遇,经过激烈的对抗,我院创造历史、勇夺桂冠。

  两点三十分,随着裁判哨响,两队开始激烈拼抢。双方队员激情四射,拼劲全力。双方互有来回,21分钟场上未有一球进账。23分钟,张成抢断经济学院8号传球,长传王博,其晃过一人利用空挡大力射门砍下一分,26分钟,王海翔禁区再进一球,将上半场比分锁定在2:0。

   

  下半场开始,赛场气氛愈加激烈,我院气势如虹,队长杨颉翔、4号王海翔、7号张陶然接连发力,10分钟内连进3球,扩大优势,提前锁定我院的夺冠梦。距比赛结束5分钟,经济学院调整战术,扳回一分,我院球员不急不躁,稳守局势。

 

我院以6:1大比分优势战胜经济学院,斩获新生杯足球赛冠军,创造了我院足球迎新杯的历史,振奋人心。本次新生杯足球赛,我院球员以精湛球技和优秀配合,继承往届队员意志,一路过关斩将,披荆斩棘,展现了医学院独特的风采。


  “我们去年倒在了决赛点球大战,止步亚军,前年实现零的突破拿到第三,今年能和大家一起努力拿下这个第一,很感谢老师们和我院学生会的支持,医学院我很喜欢,祝我院武运昌隆。”队长杨颉翔赛后说道!

  民小医相信同学们能在以后的学习生活中能够汲取在球场上的拼搏团结精神,再接再厉,发扬奋发进取的良好品格,为我院学风建设出一份