​医学分院医疗服务队保障学院运动会顺利进行

新闻作者:赵志敏 信息来源:原创 发布日期:2016-11-08

11月5日至6日,河南大学民生学院2016年秋季运动会在学院操场举行。为保障全体参赛运动员的身体健康,医学分院在比赛现场设立医疗服务点,为广大运动员提供贴心周到的医疗救护服务。

运动会期间,医学分院的志愿者们行走在运动场四周,密切关注着每一位运动员的健康状况,及时为受伤运动员进行诊查和治疗,并耐心细致地解答运动员们的疑问。朴素的白大褂,整齐的医疗护理台,成为运动场上一道亮丽的风景线。

医疗志愿者们精湛的技术、热情周到的服务受到在场师生的一致好评。活动不仅服务了广大师生,也让医疗志愿者们得到了锻炼,从而为他们今后走上工作岗位,更好地服务社会打下了坚实的基础。