医学分院召开期末工作会议

新闻作者:李曼琳 信息来源:原创 发布日期:2016-06-14

6月13日上午,医学分院在学院4号教学楼四楼办公室召开本学期期末工作会议。医学分院副书记陶丽、副院长白一淼及分院全体辅导员老师参加会议。

会上,白一淼就英语四、六级考试及期末考试工作进行了安排,并带领全体辅导员老师共同学习了四、六级及期末考试的相关文件与政策。她要求各辅导员老师在接下来务必召开本专业考前动员会,将学院相关考试精神传达到每一位学生,增强学生诚信考试意识。

陶丽对医学分院本学期的党务工作、团学工作进行了总结,对分院全体同志的辛勤付出表示感谢。随后,她叮嘱各位老师在期末考试阶段,一定要关注学生的心理健康问题和安全问题,做好学生心理疏通工作,发现问题及时上报处理,确保学生顺利完成各项考试。