医学分院召开年终总结暨年度考核会

新闻作者:吴金鸽 信息来源:原创 发布日期:2017-01-11

1月10日上午,医学分院在图书馆7楼会议室召开年度工作总结暨年度考核会。学院副书记、医学分院院长王建国、医学分院副院长白一淼及分院全体辅导员老师参加会议,会议由白一淼主持。

会上,白一淼就年终考核的原则、标准和相关要求进行解释说明。各位老师认真总结了个人在思想、工作、学生管理、教学、科研等方面取得成绩,并查找自身不足,制定努力方向和具体措施。

王建国对大家一年来的辛勤工作给予肯定,并表示感谢,对新一年的工作提出要求。他希望大家在工作中多交流、多分享,要围绕“学生成人成才”这一中心工作去想办法,老师们要充分利用专业优势,引导学生的专业学习和发展。王书记还重点强调了考试纪律,对学生实习和假期留宿学生的生活和安全做了统一部署。

最后,大家共同投票完成本年度考核。