医学分院召开全体心理委员工作会议

新闻作者:吴怡萱 朱丽娟 信息来源:原创 发布日期:2017-12-20

为贯彻落实学院相关政策,积极配合心理健康教育中心开展工作,12月19日中午,医学分院组织各班级全体心理委员在5303教室开展工作会议。会议由医学分院心理专员张素平老师主持。

各班级心理委员代表发言,分别谈了日常工作中遇到的困难和问题,以及开展心理活动的想法和思路。张素平强调了心理委员工作的重要性,介绍了开展心理工作的重点和难点,并对同学们提出的问题进行了一一解答。张素平要求心理委员应按时开展心理活动,大力宣传大学生心理健康知识,加强与其他班委及各寝室长的交流和沟通,及时帮助有心理困惑和烦恼的同学。随后,与会人员进行小组讨论, 对如何开展好心理活动进行讨论。

此次会议的召开有助于各班级心理委员更好的开展工作,进一步推进分院心理健康教育工作的开展。