医学分院举行新入职教师课堂教学实践活动

新闻作者:付苏 任洁洁 信息来源:原创 发布日期:2015-12-03

12月2日上午,医学分院在河南大学护理学院二楼报告厅举行新入职教师课堂教学实践活动。河南大学护理学院行政办公室主任陈静、科研办公室主任石贞玉、公共卫生教研室主任李博应邀参加。活动由医学分院副院长白一淼主持。

医学分院各位新入职教师一一进行了课堂教学演练,受邀老师针对新入职教师在演练过程中的优点与不足一一进行了点评,对新入职教师的教态、教学方法给予了充分的肯定,同时也对其中教学工作中存在的一些问题提出了宝贵的意见和建议。

白一淼对护理学院老师们的教学指导表示了由衷的感谢,并希望新入职教师能够不断提高自身的理论和实践水平,早日成为一名优秀的高校教师。