医学分院召开暑期工作会议

新闻作者:任洁洁 信息来源:原创 发布日期:2018-07-13

7月12日下午,医学分院教师在医学楼4楼会议室召开暑期工作会议,医学院全体教师参加,会议由陶丽主持。

首先,陶丽在会上传达了学院近期的工作安排,介绍了2018年临床医学(专升本)和护理学(专升本)两个专业的招生情况、学院领导对暑期社会实践的安排,要求老师提醒学生要时刻注意安全,要展现民生学院良好精神风貌。然后,陶丽对党建评估做了安排,指出各支部要利用暑假期间严格审核学生入党申请书、思想汇报、积极分子考察登记表等入党材料。并要求在今后的工作中要认真落实党建工作要求,将“三会一课”和“两学一做”制度化、常态化,进一步规范党建工作。

最后,陶丽要求值班老师落实学生参加考研辅导班情况及离校学生是否已安全到家,并再次强调注意学生暑期安全问题。