医学院全体教职工进行期末巡考

新闻作者:杨皓博 信息来源:转载 发布日期:2020-01-07

1月6日全院进入专业课考试阶段,为进一步加强医学院期末考试组织管理和考风考纪建设工作,严格维护考场秩序,严肃执行考试纪律,确保考试结果公平、公正,医学院全体教师在医学院党总支副书记陶丽、副院长赵志敏、特聘教授陈翠屏带领下深入考场进行巡视。

期末考试是教学质量和学生学业质量的一次重要检验,我院历来高度重视学风、考风建设,集体巡考重在监督,重在督学。学院将以此次巡视检查为契机,以考风促进学风、教风建设,全面认真落实学院考试安全工作会议精神,进一步强化学生诚信考试教育,加强期末考试组织管理,把责任落实落细,营造考风端正、考纪严明的氛围,力求保证教学质量。