当前位置: 首页 - 图片新闻 正文

医路有你 一战成硕

新闻作者:吴金鸽 信息来源:原创 发布日期:2021-12-22

3b3983a2a40aa121

  为了增强考研学子的必胜信念,缓解考前压力,2021年12月14日下午,医学院在4号教学楼北排球场举办2021年考研减压加油会。医学院院长刘彬、党总支副书记陶丽、副院长赵志敏及师生代表参加。

  活动开始,院长刘彬嘱咐同学们:放平心态,克服困难,合理安排作息,考出水平,考出成绩。游戏环节,同学们团结协作,共同完成了“黄河长江”“传球接龙”等人人参与,相互配合的活动,短暂的喜悦冲淡了长期的焦虑。随后,大家一起合唱“我相信”,为自己、为他人、为同学加油。最后,全体老师给考研学子分发了爱心礼包,祝愿大家“包”着信心,带着希“旺”,牛气冲天,研“橙”顺“畅”。

  活动结束,同学们纷纷表示,此次活动使大家放松了身心,找到了久违的快乐。2020级护理学专升本的崔瑾说“面包有了、牛奶有了、肉肉有了、一切都会有的,心想事‘橙’”。