当前位置: 首页 - 新闻动态 正文

医学院学期末工作会议

新闻作者:王家迎 信息来源:原创 发布日期:2022-01-02

  12月31日下午, 医学院在9612会议室召开学期末工作会议。医学院院长刘彬、党总支副书记陶丽、副院长赵志敏,及全体教职工参加,会议由陶丽主持。

  陶丽主要针对本学期期末考试考风考纪及寒假学生安全离校相关工作进行部署与安排。一是要求严抓诚信考试宣传教育,须与学生强调考试纪律,杜绝考试作弊行为的出现;二是要求各辅导员集中召开安全主题班会,对学生加强宿舍安全,离校乘车防范,做好假期疫情防控等相关工作安排。

  赵志敏强调,监考老师需严格遵守老师的监考要求,监考过程中,必须秉持着公正、公平和认真负责的态度做好监考工作。同时,毕业论文分配及试卷评分规范指导等工作做了详尽的安排。

  最后,刘彬院长进行了总结发言。他指出:本学期,在全体教职工的共同努力下,医学院趋于平稳发展阶段,并对本学期学生管理工作以及教学工作中所取得的成绩给予了高度肯定。同时强调,医学院的建设需要大家协心协力,努力探索,要致力于培养更多优秀的、社会需要的医学人才。