医疗协会开展“医言医誓,青春逐梦未来”主题演讲比赛

新闻作者:潘金盈 韩晓爱 陶爽 信息来源:原创 发布日期:2022-04-01

为活跃校园文化氛围,丰富同学们的文化生活,4月1日下午1时,医疗协会在4402教室举行“医言医誓,青春逐梦未来”主题演讲比赛,本次比赛邀请医学院团总支指导教师杨皓博、医学院教师陈干、孟萌担任评委,活动由协会部员刘昶主持比赛初始,主持人介绍了比赛相关流程、比赛的规则和评分细则。赛时,各位参赛者演讲时声情并茂,紧紧围绕着演讲主题,充分抒发自己的心声,诠释自己的誓言,展示自身敢于迎难而上,拼搏创新的勇气,愿意用实际行动践行青春的“初心”和“使命”。比赛最后,杨皓博对演讲比赛做出总结,对各参赛选手的演讲水平和未来规划表示肯定和认可。强调作为新时代大学生的一份子,应立足当下,疫情当前需起到带头作用,面对生活带来的机遇与挑战,放眼未来,身体力行,一步一个脚印的践行自己的梦想和誓言!

获奖情况如下:一等奖:刘昶 二等奖:曾泰铭、陈翠翠 三等奖:何钇卓、刘迪、张佩丽、沈中秋、魏佳恒、张青霞