医学院开展“永远吹冲锋号”廉政专题学习会议

新闻作者:黄春花 信息来源:原创 发布日期:2023-03-17

为深入学习贯彻党的二十大精神、二十届中央纪委二次全会精神,持之以恒推进全面从严治党,进一步加强党风廉政建设工作,切实提高党员干部廉洁自律意识,3月16日下午,医学院教工党支部召开“永远吹冲锋号”廉政专题学习会议,医学院全体教职工参加会议。

1

会议首先由医学院党支部纪律检查委员黄春花带领学习《永远吹冲锋号,将全面从严治党进行到底》节选和《以案释纪说法》以案说责。随后由医学院党总支副书记李丽总结并强调,拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护,保持政治定力,永远吹冲锋号,坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。李丽还指出,全院职工要以案例为戒,筑牢思想防线。

会后,参会人员纷纷表示,将时刻保持警醒,抵制各种诱惑,为学校的高质量发展贡献力量。