当前位置: 首页 - 图片新闻 正文

壮丽山河说,青春有我。|医学院优秀作品展示

新闻作者: 信息来源:原创 发布日期:2022-08-08

  21护理学2班林钰艳作品

  千秋华夏,壮丽河山,落日余晖,璀璨星河。作为新一代的青年,我一直秉持着服务社会的态度,所以我成为了一名在医院服务的志愿者。

  我帮助许多来医院不知道科室位置的病人指明方向,有时帮助老年病人测量血压,我感受到了服务于大众的快乐。我还可以适当缓解医院内工作人员的压力,疫情防控也同样要做到位,佩戴口罩是必须的,提醒部分来医院的群众,佩戴好口罩。

  随着社会的发展,祖国的进步,我时刻明白我享受着当前如此优越的条件,是国家所给予的,我应该时刻牢记自己的使命。

  同样作为一名专业为护理学的大学生,我更加能够体会到护士和医生的辛苦,在疫情防控中他们起到了重要的作用,我对他们表示尊重。在我国的政策下,疫情防控还是最重要的,所以在公共场所要多注意保护自身。

  21护理专升本3班胡凤琦

  21临床1班牛瑞良

微信图片_20220913203205