当前位置: 首页 - 党务工作 正文

学习二十大,“医”心跟党走,奋进新征程

新闻作者:宋禹,麻紫依,陈贞 信息来源:原创 发布日期:2022-10-18

  时代的车轮滚滚向前,再次抵达重要历史性时点。党的第二十次全国代表大会,是在全党迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的一次非常重要的大会。10月16日上午10时,中国共产党第二十次次全国代表大会于在北京人民大会堂开幕。

A2

  金秋十月,秋菊飘香。医学院全体师生以各学生党支部、团支部、班级和宿舍为单位,在学校不同的地点、以多种的形式自发的组织线上线下集体收看党的二十大开幕大会直播,学习大会精神,畅谈心得体会。

A3

  我院教师观看后谈到,作为一名高校的教师,要落实立德树人的根本任务,坚持为党育人,为人们事业服务,牢牢把握培养社会主义建设者和接班人这个根本任务,引导广大青少年在思想洗礼、时间锻造中不断增强志气、骨气、底气,让革命薪火代代相传。青年党团员观看学习了党的二十次全国代表大会后说道,大会振奋人心,发展蓝图催人奋进,作为新时代青年,将带着强烈的责任感和使命感,求真务实,砥砺前行。

A4

  接下来我院将组织师生开展深入学习二十大精神的系列活动,以立足党的教育事业为前提,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态奋力谱写高校教育建设新篇章。