当前位置: 首页 - 团委工作 正文

医学院团总支学生会2020~2021第二学期第三次全委会

新闻作者: 信息来源:转载 发布日期:2021-05-30

  5月29日,我院学生会在2021成功地举办了第三次全委会。参加此次会议的有医学院团总支学生会指导老师杨皓博、医学院学生会全体成员。本次会议由办公室部长刘赞威主持。

  本次会议的主要内容有:医学院学生会主席张钧魁发言、各个部长对本学期工作中的得与失进行总结、各个部门的代表部员进行发言、颁发证书以及杨皓博老师对学生会成员的鞭策发言。

  张钧魁在发言时说到:希望各个部门的人积极提出自己的意见和想法,努力让各个部门间更加和谐、关系更加紧密。

  宣传部部长雷厚裕总结了这一年来宣传部部员的努力,并对他们进行了鼓励。

  纪检部部长宋雨婷指出了部门委员相比上学期都有很大进步和成长,并且在工作方面由懵懂转化为独立。

  办公室部长李梅总结了这学期的活动和对各个部门工作的肯定。

  文体部部长张孟豪指出了从实践活动中发现的不足与问题,并提出了下次遇到类似的问题应该怎么做。

  组织部部长唐远彤说来到组织部是一件很值得的事情,最后表达了对部员们的期望,希望部员们可以多多参与活动,起到带头的作用。

  艺术团副部长王佳宁说到在护士节活动中,看到了各个部门分工协作,感动十分欣慰。

  部员们总结了在学生会一年中学习到了什么以及自己作为学生会一员的感受并对部门的学长学姐表达了感谢。

  杨皓博从护士节活动出发,对学生会成员的努力工作给予肯定并提出了表扬。提出了大家既然选择了医学生学生会,就要完完整整,善始善终地走完学生会这条路。希望“我是学生会的一员”这个词成为大家的骄傲,在学生会的生活可以成为大家大学生活中的美好经历。

  在会议的最后,由学生会主席张钧魁和艺术团团长炎洁宇颁发学生会各部员的证书。

  医学院团总支学生会第三次全委会圆满结束。本次会议对往日工作做出了总结,指出了这学期工作中的亮点和工作中出现的一些不足。在接下来的日子里,我院师生将为建设一个求真、求精、求新的医学院而继续努力!

45