当前位置: 首页 - 学子风采 正文

河南大学民生学院药学专业优秀校友2014届毕业生李秀秀

新闻作者: 信息来源:原创 发布日期:2018-04-25

  李秀秀,女,汉族,三门峡市渑池县人,1992年2月生。2010年9月进入河南大学民生学院10药学专业学习,2014年7月毕业,获理学学士学位。

  李秀秀在河南大学民生学院学习期间,努力学习药学专业知识,为以后的学习和发展奠定良好的基础。同时,积极参加班级和学校组织的各项活动,与同学相处和睦,热情乐观,积极向上,注重全面发展。获得“河南大学优秀学生”等荣誉称号,并多次获得“河南大学优秀学生奖学金”等。

  李秀秀2014年9月,考入中国人民解放军第二军医大学,继续研究生教育。2017年7月毕业,获得药学硕士学位。2015年7月被评为第二军医大学“优秀学生”,并多次荣获“第二军医大学优秀学生奖学金”。在读期间,保持严谨认真的科研态度,负责并完成多项临床前药代动力学研究项目,培养并锻炼了一定的科研能力和领导能力。在完成实验任务的同时,积极主动的承担各项带教工作,积极参加学校组织的各项活动。与此同时,发表SCI 2篇。在学习中不断成长,不断的完善自我,努力成为一名德才兼备的优秀人才。