当前位置: 首页 - 学子风采 正文

河南大学民生学院药物制剂专业优秀校友2014届毕业生孙晓东

新闻作者: 信息来源:原创 发布日期:2018-04-25

  孙晓东,女,汉族,1991年出生,河南南阳人,中共党员。2010年9月进入河南大学民生学院药物制剂专业学习,学号1003640060。2014年7月毕业,获理学学士学位。

  孙晓东在校期间,思想上坚持四项基本原则,认真学习贯彻党的路线、方针、政策,努力学习药剂学专业知识,工作认真努力,踏实勤恳,组织协调能力突出,不断提高自己的综合素养,群众基础良好。2011年9月获得河南大学校级奖学金/优秀学生干部和优秀学生称号;2012年9月获得国家励志奖学金/河南大学优秀学生干部/河南大学优秀学生和优秀共青团干部称号;2013年9月获得河南省三好学生/河南大学校级奖学金及优秀学生称号;2014年5月获得河南大学民生学院优秀毕业生称号。

  2014年以391分的成绩考取河南大学药学院药剂专业硕士研究生,进一步加强自己的专业理论知识和科学研究能力,随后于2017年6月顺利毕业,硕士期间以第一作者发表SCI一区文章一篇,并于研究生三年期间分别获得河南大学研究生一/二/三等学业奖学金和河南大学优秀学生等荣誉。

  孙晓东2017年6月至今在北京振东研究院工作,主要从事新药研发,能够很快熟悉相关工作流程,态度踏实,工作务实勤勉,能够根据实际情况提出合理化建议,得到领导同事一直认可。