当前位置: 首页 - 校友之窗 正文

河南大学民生学院药物制剂专业优秀校友2013届毕业生倪中亚

新闻作者:倪中亚 信息来源:原创 发布日期:2017-07-10



  倪中亚,男,汉族,安阳市人,1990年9月生,共青团员。2009年9月进入河南大学民生学院药物制剂专业学习,2013年7月毕业,获理学学士学位。2013年9月考取上海中医药大学中西医结合基础硕士研究生,2016年7月毕业,获医学科学硕士学位。2016年9月考取上海中医药大学中西医结合基础博士研究生,现博士研究生在读。

  倪中亚在河南大学民生学院学习期间,思想上始终跟党中央保持一直,认真学习党的路线、方针、政策,始终保持积极向上的学习态度,方法得当,注重培养自己的动手能力和创新精神,2012被评为河南大学优秀学生,优秀共青团员及优秀干部。

  倪中亚硕士学习期间,获得2015年上海中医药大学校三等奖学金及2016年上海中医药大学校二等奖学金。以第一作者发表SCI一篇,影响因子1.8。参加第11届上海生物技术与细胞学青年论坛墙报展览,参加冷泉港亚洲免疫学大会并做墙报交流。参与国家自然基金面上项目一项,上海市卫生和计划生育委员会科研课题一项。

  2016年7月毕业后,倪中亚继续攻读上海中医药大学中西医结合基础博士研究生,进一步加深自己的理论修养,深化凝集自己的科学研究素养,牢牢把握最新的科学研究前沿,为祖国医学事业做出自己的贡献,现博士在读,再投SCI一篇。